Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   22.07.2024

... JETZT AUF DVD. Der Dokumentarfilm „Ein Tag in unserer Schule“ zeigt unser vielfältiges Schulleben am VGE aus Schülersicht. Der Film entstand im vergangenen Halbjahr im „Förderkurs Film“ unter der Leitung von Elisabeth Krimm.

Schüler der Jgst. 7 und 8 bildeten Redaktions- und Drehteams und filmten selbst gewählte Themenbereiche in und um das VGE. Der Film begeisterte bereits am „Bunten Abend“ und am Schulfest im September das Publikum. Der Film ist in voller Länge zu sehen unter folgendem Link:

Eine DVD des Films kann für 5 € erworben werden. Anfragen bitte an Elisabeth Krimm-Mainz unter folgender Email-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier der Trailer zu dem Dokumentarfilm:

Bitte haben Sie etwas Geduld. Der Ladevorgang dauert einige Sekeunden.