Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   25.04.2018

Jung und Alt erlebten wenige Tage vor Weihnachten in unserer Aula einen schwung- und stimmungsvollen Mitsingabend. ABI IN CONCERT lud zu einem Weihnachts-Special am 21. Dezember in die kleine Aula des Ville-Gymnasiums Erftstadt ein.

Schüler*innen des Abiturjahrgangs, die Bläserklasse und die Glockenspielklasse von Frau Wiskirchen begeisterten das Publikum in der voll besetzten Aula. Alte und neue Klassiker boten Großeltern, Eltern und Schüler*innen viele Gelegenheiten gemeinsam zu singen. Insbesondere die Glockenspielklasse schuf einen bezaubernden Wohlklang. Für Schwung und Stimmung sorgten die Bläserklasse und die Abiband. Allen Akteuren sagen wir ein herzliches Dankeschön für einen so wundervollen gemeinsamen Abend.