Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   19.10.2018

Unsere SV hat auch in diesem Jahr die Initiative zu einer Spendenaktion ergriffen. Wir alle sind herzlich eingeladen mit dem Kauf einer Kugel für unseren Weihnachtsbaum dazu beizutragen. Der Erlös kommt je zur Hälfte unserem Ghana-Projekt „Kindern Zukunft geben – Ghana e.V.“ und dem Hospiz-Verein Erftstadt zugute.

In den großen Pausen könnt ihr im Foyer rote Kugeln kaufen, die dann an unsere Tanne gehängt werden. Die Schüler*innen der 7b organisieren den Verkauf.

Eine kleine Kugel kostet nur 50 Cent, eine mittlere 1 Euro und eine große 2 Euro. Jede Spende trägt zum Schmuck unseres Baumes bei und hilft. Mach mit, damit wir einen in jeder Hinsicht schmucken Weihnachtsbaum bekommen!