Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   06.12.2019

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Freunde unserer Schule,

am Dienstag, dem 10. Dezember 2019, laden wir Sie von 17.00 bis 19.00 Uhr herzlich zum 1. Skibasar des Ville-Gymnasiums ein. Wir bieten Ihnen den Rahmen, in dem Sie bei Interesse auf freiwilliger Basis die Möglichkeit haben, brauchbares Skimaterial zu tauschen oder günstig zu erwerben.
Wir als Schule werden am Profit nicht beteiligt!

Was wird geboten?
Im Angebot soll alles stehen, was man auf der Piste gebrauchen kann: Skihosen, -jacken und -anzüge, Fleecepullis, Bufftücher, Brillen, Helme, Socken, Unterwäsche, Handschuhe, Stirnbänder, Mützen, Schuhe, Ski und Stöcke.

Wer?
Jeder aus unserer Schulgemeinschaft, der gut erhaltenes Skimaterial zu Hause hat und weitergeben möchte, kann sich am Verkauf beteiligen. Freunde und Verwandte dürfen zum Einkaufen selbstverständlich mitgebracht werden.

Wann?
Dienstag, 10. Dezember 2019 von 17.00 – 19.00 Uhr

Wo?
Kleine Aula des VGE

Für das leibliche Wohl sorgt unsere Stufe Q2. Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Abend – ganz im Sinne einer nachhaltigen Skifahrt.

Herzlich grüßen
     N. Bolten und A. Bülow