Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   28.10.2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,
auch in diesem Jahr laden wir die Viertklässler und ihre Eltern wieder herzlich ein, das Ville Gymnasium in Erftstadt-Liblar näher kennen zu lernen.

Diesmal bieten wir anstelle des bewährten Tags der offenen Tür am Samstag, dem 7. November 2020, von 8.00 bis 13.30 Uhr einen Kennenlern-Vormittag mit Schnupperunterricht für die Viertklässler in drei verschiedenen Zeit-Blöcken an.

Da es eine Vermischung der Besucher*innen und unserer Schülerinnen und Schüler zu verhindern gilt und eine bestimmte Personenzahl nicht überschritten werden darf, haben die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 9 sowie der Sekundarstufe II am 7. November 2020 keinen Präsenzunterricht, sondern einen Studientag entsprechend des Montagsstundenplans und werden dementsprechend von ihren Lehrerinnen und Lehrern mit Aufgaben versorgt.

Für diesen „alternativen Tag der offenen Tür 2020" bleibt der folgende Montag, der 9. November 2020, weiterhin als unterrichtsfreier Ausgleichstag bestehen.

Mit freundlichem Gruß vom VGE

Alexandra Tiesarzik              Carmen Bötticher
  (Schulleiterin)       (Koordination der Erprobungsstufe)