Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   19.01.2021

Liebe Eltern,
aufgrund der Schulschließung im Januar wird die Beitragszahlung für das Mittagessen am Dienstag und/oder Freitag für diesen Monat ausgesetzt. Sollte der Schulbetrieb im Februar wieder aufgenommen werden, erfolgt der nächste Lastschrifteinzug am 15. Februar.

Bei einer Verlängerung der Schulschließung entsprechend später. Eltern, die Beiträge per Dauerauftrag an das KBW überweisen, werden gebeten, diesen entsprechend anzupassen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute, und kommen Sie alle wohlbehalten durch diese schwierige Zeit!

Ilija Lamesic
Leitung Geschäftsbereich