Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   21.06.2021

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler unserer zukünftigen fünften Klassen,

am Dienstag, dem 15. Juni 2021 findet der Begrüßungsnachmittag für unsere neuen Fünftklässler erstmals digital statt.

In der Zeit von 14.30 bis 15.30 Uhr laden wir die Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5a bis 5e zu einem ersten Kennenlernen der neuen Mitschülerinnen und Mitschüler und der Klassenleitung über Teams ein. Die neuen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer stellen sich vor und ermöglichen einen kleinen virtuellen Rundgang durch unsere Schule.

Aufgrund der anhaltenden Pandemie können wir Sie, liebe Eltern, leider nicht persönlich im Rahmen unseres Begrüßungsnachmittags willkommen heißen und lassen Ihnen deshalb die wichtigsten Informationen zum Schulstart in den nächsten Tagen per Post zukommen. Die von unserer Ganztagskoordinatorin Frau Trimpop angekündigte Abfrage zum Ganztag mit dem Anmeldebogen zu den erweiterten Ganztagsangeboten erhalten Sie ebenfalls mit diesem Brief.

Den klasseninternen Einladungs-Link für den digitalen Begrüßungsnachmittag schicken wir Ihnen ein bis zwei Tage vor dem 15. Juni per E-Mail zu.
Alle weiteren Informationen für einen erfolgreichen Start bei uns am VGE finden Sie als Download auf unserer Schulhomepage unter Informationen zum Schuljahr 2021-22 für die neuen Fünftklässler.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Ihre Fragen zur Verfügung. Zögern Sie bitte nicht uns anzusprechen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

A. Tiesarzik, OStD'               C. Bötticher, OStR'
   (Schulleiterin)                    (Koordination der Erprobungsstufe)