Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   01.12.2021

Endlich können wir wieder ins Theater gehen! Unser Theaterabonnement richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Oberstufe, interessierte Eltern und Lehrer:innen. Günstig angeboten werden drei Stücke, darunter eine Aufführung von Lessings Nathan der Weise (Abiturthema) im Schauspielhaus (Depot 1).

Die beiden anderen Stücke bieten unterschiedliche schülerorientierte Zugänge zum Theater. Weitere Informationen und ggf. Trailer finden sich auf den entsprechenden Homepages der Theater.

Die Termine werden jeweils spätestens ein bis zwei Wochen vor den jeweiligen Aufführungen bekanntgegeben. Ein Termin steht bereits fest (s. Flyer).

Alle Interessierten haben die Möglichkeit, sich hier direkt via QR-Code anzumelden oder auch mithilfe des gedruckten Flyers, den die Schüler:innen von den Deutschlehrkräften erhalten können.

Ausgefüllte Flyer bitte bis spätestens 12.11.2021 bei den Deutschlehrer:innen oder direkt bei Frau Hambach abgeben.

Wir freuen uns auf interessante gemeinsame Theatererlebnisse.