Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   15.08.2022

Liebe Eltern, liebe Fünftklässler,

der Tag der Einschulung am VGE beginnt am Donnerstag, dem 11. August um 9.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in St. Alban. Um 10.00 Uhr werden Sie und Ihre Kinder in der großen Aula des Schulzentrums (Jahnstr.) von unserem Schulleiter und unserer Erprobungsstufenleiterin empfangen.

Es gilt die aktuelle Corona-Schutzverordnung des Landes NRW. Wir empfehlen das Tragen einer medizinischen Maske oder einer FFP2-Maske und eine Testung der Kinder vor Beginn der Veranstaltung.
Im Anschluss gehen die Kinder mit den Klassenleitungsteams in die Klassenräume und für die Eltern ist die Veranstaltung beendet. Angesichts der sehr hohen Temperaturen endet der erste Schultag für unsere neuen Fünftklässler eine halbe Stunde früher als angekündigt: Sie können Ihre Kinder um 12.30 Uhr wieder in Empfang nehmen.
Wir wünschen einen guten Schulstart!