Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   27.11.2022

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,
auch in diesem Jahr bieten wir mit der Jungen Theatergemeinde Köln wieder ein Theaterabonnement für unsere Oberstufenschüler:innen, interessierte Eltern und Kolleg:innen an. Die Anmeldung kann über diese Homepage per QR-Code direkt erfolgen oder mittels des Flyers, der bei den entsprechenden Deutschlehrkräften erhältlich ist.

Die drei ausgewählten Stücke bieten von Georg Büchners „Woyzeck", der Abiturlektüre ist, über die großartige Inszenierung „Der große Diktator" im Schauspiel Köln, die für den Kölner Kulturpreis nominiert ist, bis hin zu dem Jugendtheaterstück „Die Nibelungen" im Comedia Theater im wahrsten Sinne des Wortes großes und sehr abwechslungsreiches Theater und tolle Unterhaltung. Eine Kurzinformation erhaltet ihr hier. Wer mehr wissen möchte, kann sich z.B. auf der Homepage des Schauspiels Köln einen Trailer ansehen.

Für alle drei Vorstellungen zahlen Schüler:innen nur einen Sonderpreis von 26,00 Euro. Also schnell anmelden! Es lohnt sich.
PS. Die Anmeldung sollte möglichst bis zum 4.11. erfolgen, wird aber auch noch bis zum Beginn der Folgewoche angenommen. Am schnellsten geht es über den QR-Code.