Aktuelles
Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   01.03.2021

Anfang September 2017 hatten die Eltern der neuen 5.-Klässler Gelegenheit, auf der ersten gemeinsamen Klassenpflegschaftssitzung die wichtigsten Infos zum „Einstieg in die gymnasiale Unterstufe“ ihrer Kinder zu erfahren. Dabei lernten sie – neben einem Teil des Lehrerkollegiums - auch den Förderverein des VGE kennen. Dieser stellte sich dem großen Publikum mit einer kurzen Präsentation vor.

Gerade weil vielen Eltern die Arbeit solcher Vereine schon aus unterschiedlichsten Bereichen bekannt ist, darf ein genauer Blick auf das Engagement unseres Fördervereins nicht fehlen. Einige Beispiele für die zahlreichen Investitionen wurden in der Präsentation bildhaft veranschaulicht.

Mit jedem EURO, der durch Spenden oder Mitgliedsbeiträge dem Förderverein zur Verfügung gestellt wird, kann „Vieles Gemeinsam Erreicht“ (VGE) werden.

… Und so freut sich der Verein über zahlreiche Mitgliedschafts-Anträge – für unsere Kinder.