Gastschüler am VGE
Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   23.10.2017

Grundsätzlich ist an unserer Schule die Aufnahme von Austauschschüler*innen möglich. Frau Kraschutzi-Schölmerich ist die Ansprechpartnerin sowohl für die Organisationen, die den Aufenthalt von Austauschschüler*innen aus dem Ausland koordinieren, wie auch für Eltern, die wegen einer Aufnahme anfragen.

Frau Kraschutzi-Schölmerich stellt die Schüler*innen der Schulgemeinschaft vor und ist auch innerhalb der Schule Ansprechpartnerin für alle an dem Austausch Beteiligten. Sie organisiert den Schulablauf vom Stundenplan bis hin zur Wahl der entsprechenden Lerngruppen.