Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   26.09.2021

Sonne pur und zwei Kugeln in der Waffel – auch so kann Schulalltag am Ville-Gymnasium aussehen. Im Klassenverband ‚stürmten‘ die Schüler*innen aller Stufen die beiden Eiswagen auf dem Kreiselhof.

Mit der Eiswagenaktion am 24. August wollte der Förderverein für einen positiven Einstieg ins neue Schuljahr und gute Stimmung sorgen. Denn die lange Coronazeit und die Flutkatastrophe haben bei vielen ihre Spuren hinterlassen. Auch einige Lehrer*innen ließen es sich schmecken und bekamen Cappuccino oder Espresso. Hygiene- und Abstandsregeln wurden bei der Aktion im Freien befolgt.

Anja van Melis für den Förderverein