Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   16.07.2019

Liebe Schulgemeinschaft,

der Endspurt in Richtung Sommerferien hat begonnen. Es wird wohl immer so bleiben, dass die schönste Zeit im Leben der Schüler*innen die Ferien sind. Bis dahin gibt es jedoch noch einiges zu tun, auch wenn die letzten Klassenarbeiten längst geschrieben wurden. Wir lassen das Schuljahr mit dem Ehrungstag und einem zentralen Wandertag ausklingen. Für die Lehrer*innen gibt es noch viel im Hintergrund zu erledigen. Ich wünsche allen ein gutes Durchhaltevermögen und dann erholsame Sommerferien, in denen Kraft und Energie getankt werden können, um neu durchzustarten.

A. Tiesarzik, Schulleiterin