Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   11.11.2019

Mit einer musikalisch gestalteten Feier und großer Freude haben unsere Schulleiterin, Frau Tiesarzik und Frau Ritschel, unsere Erprobungsstufenkoordinatorin, sowie die neuen Klassenlehrerteams unsere 103 neuen Mitschülerinnen und Mitschüler, deren Eltern und Familien nach dem Einschulungsgottesdienst in der Aula unseres Schulzentrums begrüßt.

Frau Tiesarzik schenkte unseren „Neuen“ Wundertüten, in denen sie Überraschendes entdecken können, genau wie in unserer Schule. So wie auch wir mit unseren neuen „Wundertüten“ Entdeckungen machen werden. Wir sind gespannt und freuen uns darauf!

Auf ihrer Entdeckungsreise durch ihre Schullaufbahn am VGE werden sie von ihren Klassenlehrerinnen und –lehrern begleitet, die sie zuverlässig wie „Navis“ auf ihren ersten Wegen durch unsere Schule lotsen werden.

Die gesamte Schulgemeinschaft wünscht allen neuen Mitschüler*innen viel Freude, Glück und Erfolg in unserer Schule: Herzlich willkommen!