Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   15.08.2022

Liebe Eltern,

aufgrund der Schulschließung ab dem 16. März konnten Ihre Kinder nicht mehr durch die Übermittagsbetreuung des KBW betreut und verpflegt werden. Die monatliche Beitragszahlung wird daher ab April ausgesetzt.

Sollte der Schulbetrieb nach den Osterferien wieder aufgenommen werden, erfolgt der nächste Lastschrifteinzug im Mai 2020 - bei einer Verlängerung der Schulschließung entsprechend später.

Eltern, die Beiträge an uns per Dauerauftrag überweisen, bitten wir, diesen entsprechend anzupassen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kinder alles Gute, und kommen Sie alle wohl behalten durch diese schwierige Zeit!

Ilja Lamesic, Leitung Geschäftsbereich OGS, ÜMI des Kolping-Bildungswerks