Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   05.08.2020

Die Initiative „Flinke-Helfer-Finger-Erftstadt“ hat es sich zum Ziel gesetzt, den Mangel an Mund-Nasen-Schutzmasken zu lindern. Viele Hände haben dafür unermüdlich und kostenfrei genäht. Unserer Schulgemeinschaft konnten 300 Exemplare der dringend benötigten Mund-Nasen-Schutzmasken zur Verfügung gestellt werden. Dafür sagen wir Danke! Der Verein der Freunde, Förderer und Ehemaligen des Ville- Gymnasiums der Stadt Erftstadt e.V. unterstützt die Initiative durch eine Spende.

Auch dafür bedanken wir uns im Namen der Schulgemeinschaft bei unserem Förderverein, der eine Vielzahl von Projekten, z.B. im interkuturellen, musischen, technischen und literarischen Bereich zum Wohl unserer Schülerinnen und Schüler fördert.

Werden auch Sie Mitglied! Hier können Sie sich melden: