Ville-Gymnasium der Stadt Erftstadt - Schwalbenstraße 1 - 50374 Erftstadt-Liblar - Tel.: 02235/922253 - Fax: 02235/922255 - E-Mail: sekretariat@ville-gymnasium.de   /   28.10.2020

Unser neuer Schülerrat ist gewählt. Schülersprecher ist Ariel van Melis, Philippe Toulouse ist sein Stellvertreter. Neben dem Team des Schülerrates wurden auch die SR-Lehrer, Frau Frie und Herr Rost, gewählt.

Zum SR-Team gehören: Noemi und Zita Artzinger-Bolten, Luca Beilfuß, Franziska Bombis, Felix Hampel, Nilay Koc, Anna Mittelstaedt, Elisabeth Ragus, Aurélie Toulouse und Alek Tsvetanoski.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und den sie begleitenden Lehrkräften viel Inspiration und eine gute Hand bei der Erfüllung ihrer verantwortungsvollen Aufgaben!